Empate ruim.

IMG_2343

No sábado o Bazar foi a Capão da Canoa enfrentar o Laranja Mecânica. Dezoito atletas participaram do jogo que foi o terceiro amistoso da temporada. Apesar do forte calor na tarde do litoral norte, o gramado em boas condições era motivador.

IMG_2348Durante o primeiro tempo o domínio do jogo foi todo do Bazar e o Diego foi pouco ou nada exigido. O que impedia o primeiro gol eram os muitos erros de passe no campo de ataque. Muitos chutes foram arriscados de fora da área, mas o marcador foi aberto em lançamento por baixo que o Bon Jovi saiu cara a cara com o goleiro e o driblou para fazer 1 a 0.

Na volta para o segundo tempo o jogo seguia controlado pelo BM. Em um lance tranquilo na defesa o Biro acabou perdendo a bola para o atacante adversário e o placar foi igualado. O Bazar recuperou a vantagem com um bonito chute de primeira do Felipe após cobrança de escanteio mas voltou a ceder o empate entregando a bola para o ataque inimigo. Ainda teve tempo para um pênalti a favor do BM convertido pelo Matheus e um pênalti para o Laranja Mecânica que empatou o jogo pela terceira vez.

Cartaz no vestiário do Estádio Mariscão, Capão da Canoa.

Na análise dos atletas e comissão, o empate não foi um bom resultado. A equipe poderia ter feito mais gols no primeiro tempo e jogado com mais inteligência e segurança no segundo. Ainda tem bastante caminho para chegar a uma condição ideal para 2014. Mas uma longa viagem começa com um único passo.